Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Тунец с травами на углях

Ингредиенты

Для приготовления тунца с травами на углях вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 4 куска свежего тунца

— Смесь из свежих трав (петрушка, базилик, розмарин, тимьян)

— Соль и перец по вкусу

— Оливковое масло

— Лимон

Приготовление

1. Начните с того, что подготовьте угли и разожгите их, чтобы они стали горячими и покрылись серым пеплом.

2. В это время подготовьте тунец. Вымойте его под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.

3. Натрите тунец солью и перцем, затем обильно посыпьте свежей смесью трав, немного придавая им в трится.

4. Полейте рыбу оливковым маслом и дайте ей постоять в течение 15-20 минут, чтобы пропиталась ароматами трав.

5. Положите тунец на горячие угли и готовьте каждую сторону около 3-4 минут, в зависимости от толщины куска.

Подача

Подайте тунец с травами на углях на большую тарелку, украсьте ломтиками лимона и свежими веточками трав.

Подавайте с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.

Советы

— Для более насыщенного вкуса вы можете добавить к травам немного измельченного чеснока.

— Не пережаривайте тунец, чтобы он остался сочным и нежным внутри.

— Этот рецепт также отлично подходит для готовки на гриле или гриль-сковороде.

— Вы можете экспериментировать с сочетанием трав, добавляя те, которые вам больше нравятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close