Ароматный шашлык с лавашом

Ингредиенты для ароматного шашлыка с лавашом
Для приготовления ароматного шашлыка с лавашом вам понадобятся следующие ингредиенты: куски мяса (говядина, свинина, баранина или курица), лук, специи (по вкусу), маринад (оливковое масло, уксус, соевый соус, соль, перец), лаваш, помидоры, огурцы, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление маринада и мяса
Сначала подготовьте маринад: смешайте оливковое масло, уксус, соевый соус, соль и перец. Мясо нарежьте на куски и залейте маринадом, оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для пропитки. Чем дольше мясо пролежит в маринаде, тем более насыщенным будет его вкус.
Приготовление шашлыка
Нанизывайте мясо на шампуры, чередуя с кусочками лука. Разогрейте гриль или мангал и начинайте жарить шашлыки. Периодически переворачивайте их, чтобы мясо равномерно прожарилось. Готовность шашлыка можно проверить по цвету мяса и его степени прожарки.
Подача и сервировка
Лаваш немного подрумяньте на гриле или сковороде. Подготовьте овощи: нарежьте помидоры, огурцы, зелень. Готовый шашлык выложите на лаваш, посыпьте нарезанными овощами и зеленью. Заверните лаваш в виде рулета и подайте к столу. Ароматный шашлык с лавашом готов к употреблению! Приятного аппетита!