Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Йогуртовый соус с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

Для приготовления йогуртового соуса с зеленью и чесноком вам понадобится:

— 1 стакан греческого йогурта

— 2 зубчика чеснока

— 1/4 стакана свежей зелени (укроп, петрушка, базилик)

— Соль и перец по вкусу

— Сок половины лимона

Приготовление:

1. Начните с того, что измельчите зелень и чеснок. Можно воспользоваться ножом или специальным кухонным измельчителем.

2. В глубокой миске смешайте греческий йогурт, измельченный чеснок и зелень. Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

3. Добавьте соль, перец и свежевыжатый лимонный сок. Перемешайте еще раз.

4. Попробуйте соус и, если необходимо, отрегулируйте количество соли, перца или лимонного сока по своему вкусу.

Подача:

Йогуртовый соус с зеленью и чесноком отлично подойдет к различным блюдам. Его можно подавать к мясу, рыбе, овощам или использовать в качестве соуса к запеканкам и салатам.

Хранение:

Соус можно хранить в холодильнике в герметичной емкости до 3-4 дней. Перед подачей рекомендуется перемешать соус, так как он может немного разделиться в процессе хранения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close