Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Кокосово-карри маринад для курицы

Кокосово-карри маринад для курицы

Кокосово-карри маринад для курицы — это прекрасный способ приготовить сочное и ароматное блюдо. Этот маринад обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом, который прекрасно сочетается с мягкими и сочными кусочками курицы. В этой статье мы поделимся с вами рецептом этого вкусного маринада.

Ингредиенты

Для приготовления кокосово-карри маринада вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 стакан кокосового молока;
— 2 столовые ложки карри-пасты;
— 2 столовые ложки соевого соуса;
— 2 столовые ложки лимонного сока;
— 2 зубчика чеснока, измельченные;
— 1 столовая ложка меда;
— соль и перец по вкусу.

Приготовление

Для приготовления кокосово-карри маринада смешайте кокосовое молоко, карри-пасту, соевой соус, лимонный сок, измельченный чеснок, мед, соль и перец в миске. Хорошо размешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный маринад.

Замачивание курицы

Положите кусочки курицы в маринад и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом. Накройте миску пленкой и оставьте курицу замачиваться в маринаде в холодильнике минимум на 30 минут, но лучше на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Приготовление блюда

После замачивания курицу можно приготовить на гриле, в духовке или на сковороде. При жарке обратите внимание, чтобы курица была хорошо прожарена, а маринад придавал ей сочность и аромат. Подавайте курицу с кокосово-карри маринадом с рисом или овощами. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close