Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Огненная палтус на сковороде

Выбор палтуса для жарки

Огненная палтус на сковороде — это прекрасное блюдо, которое можно приготовить дома. Однако для этого нужно выбрать правильный палтус. Лучше всего использовать свежий палтус, который имеет яркий цвет и приятный запах моря. Такой палтус будет иметь сочное мясо и насыщенный вкус.

Приготовление палтуса

Перед жаркой палтуса на сковороде необходимо хорошо промыть рыбу и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем палтус нужно посолить и поперчить по вкусу. Для жарки палтуса на сковороде лучше всего использовать растительное масло, которое быстро раскаляется и не перегорает.

Жарка палтуса

Для того чтобы палтус получился аппетитным и сочным, его нужно жарить на среднем огне. Палтус кладут на разогретую сковороду и жарят с каждой стороны примерно по 5-7 минут. Важно не пережарить рыбу, чтобы она осталась сочной.

Подача огненной палтуса

Подавать огненную палтус на сковороде можно сразу после приготовления. Подавать палтус можно с овощами, зеленью, лимоном и соусом. Также можно подать палтус с гарниром из риса или картофеля. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close