Шашлык из куриного филе

Ингредиенты:
Для приготовления шашлыка из куриного филе вам понадобятся:
— куриное филе — 1 кг;
— лук — 2-3 штуки;
— масло растительное — 100 мл;
— уксус — 50 мл;
— соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление маринада:
Для того чтобы мясо было сочным и ароматным, необходимо приготовить маринад. Для этого нарежьте лук полукольцами, добавьте масло, уксус, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Приготовление мяса:
Куриное филе нарежьте крупными кусками. Затем поместите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для пропитки. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее получится шашлык.
Приготовление шашлыка:
Нанизывайте мясо на шпажки, чередуя его с луком. Разогрейте гриль или мангал, положите на него шашлык и жарьте до готовности. Периодически переворачивайте шашлык, чтобы он равномерно прожарился с обеих сторон.
Подавайте шашлык из куриного филе горячим, посыпанным зеленью и приправленным соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!